Сайт клана Riteriai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Riteriai » Общий раздел » ПРОБЛЕМЫ С АККАУНТАМИ

ПРОБЛЕМЫ С АККАУНТАМИ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Насколько всем известно-России запрещено регестрировать новые аккаунты PWI,казалось бы это полбеды..сменил айпи и готово!

А ннет..подруга с Одессы регила другу акк я зашёл проверить и после моего захода каждый акк банился,причём даже персонажа не было создано,мол пишут что акк был забанен за логин с запрещённого прокси...хотя давно у меня друг регился,с него и играю и не банят..что делать и как бытЬ?? :confused:

0

2

Аккаунт не банится (иначе мы бы играть не могли) просто стоит запрет на регистрацию с Российских АйПи.
Я в марте регил аккаунт через тор. Тока у меня не получилось подтвердить регистрацию. А так все норм прошло.

0

3

Тайс написал(а):

Аккаунт не банится (иначе мы бы играть не могли) просто стоит запрет на регистрацию с Российских АйПи.
Я в марте регил аккаунт через тор. Тока у меня не получилось подтвердить регистрацию. А так все норм прошло.

я немного не об этом..на неделе подруга зарегила знакомому акк...она зашла проверила всё норм...потом я зашёл норм...потом ещё раз пробую зайти и не заходит...восстановил логин и пароль всё равно не прокатило..потом на почте читаю письмо где написано,что акк был забанен т.к. зашёл с запрещённого прокси

ща скрин попробую кинуть

0

4

http://storage2.static.itmages.ru/i/11/0310/s_1299783827_a1d12ddbbc.png

0

5

Кстати, для тех, кто не может залогниться на сайте ПВИ и браузер выдает всякие ошибки: попробуйте удалить все куки, почистить папку тепм и пр. Лучше, конечно, прогой CCleaner.

+1

6

Тайс написал(а):

Кстати, для тех, кто не может залогниться на сайте ПВИ и браузер выдает всякие ошибки: попробуйте удалить все куки, почистить папку тепм и пр. Лучше, конечно, прогой CCleaner.

к моей вышеописанной проблемке тоже относится?

0

Вы здесь » Сайт клана Riteriai » Общий раздел » ПРОБЛЕМЫ С АККАУНТАМИ